Логинов Сергей Григорьевич
Белова Ольга Владимировна
Главный врач НЦ

Заинтересовавшись принудительным лечением от запойного алкоголизма в Нижнем Новгороде, обратите внимание на условия размещения в реабилитационном центре. Терапия против воли больного в России запрещена без соответствующего решения суда. Это означает, что вы не можете сдать алкоголика на лечение без его согласия, не имея на руках документа судебной инстанции. Однако выход из ситуации есть. По желанию родственников алкозависимого мы оказываем услуги интервенции. Пригласите психолога интервента к себе домой. Грамотный специалист убедит пациента признать существование болезни и пройти реабилитацию на базе специализированного учреждения.

Практика показывает, что на принудительное лечение хронических алкоголиков есть спрос. Особенно часто узнают о такой терапии родственники и близкие люди алкозависимого. Они отчаиваются уговорить его самостоятельно принять решение об обращении к наркологу и пытаются спасти всеми возможными способами. Сами алкоголики редко признают свою болезнь. Им до последнего кажется, что зависимости нет. Они уверены, что смогут преодолеть тягу к спиртному тогда, когда действительно этого захотят.

Со временем алкоголизм настолько затягивает человека, что тот теряет друзей, знакомых, любимых людей. Неминуемой становится потеря работы, ведь пьянство на рабочем месте не будет терпеть ни один работодатель. Проблемы копятся, как снежный ком, а зависимый пытается еще больше уйти в пучину пьянства, забыться и отвлечься от реальности. Вскоре на фоне общего ослабления организма начинают появляться серьезные болезни тела и психики.

Несмотря на то, что принудительное лечение лиц с алкоголизмом в анамнезе законом запрещено, отчаиваться не стоит. Ассоциация Доступных Реабилитационных Центров в Нижнем Новгороде предлагает услуги опытных специалистов. Обратившись к нам, вы сделаете правильный шаг на пути к полному выздоровлению небезразличного вам человека.  

Многолетняя практика работы в наркологической сфере позволяет нам уверенно заявлять, что при прохождении полной программы реабилитации алкозависимый не возвращается к алкоголю в 92% случаев. Это показатель означает, что излечение возможно при правильном выборе стратегии. Лечиться рекомендуется по индивидуально разработанной схеме, где учтены все особенности личности конкретного пациента.

Фото нашей центра в Нижнем Новгороде

Как проходит сеанс интервенции?

Не ищите информацию о том, как отправить алкоголика на лечение от алкоголизма, которое проходит в принудительном порядке. Такие данные могут выкладывать в Сети лишь шарлатаны. Ни одна организация, работающая по официально одобренной государством лицензии, не согласиться нарушать действующее законодательство. Мы также придерживаемся такой политики, однако идем на помощь в решении сложного вопроса.  

Не можете уговорить на лечение?
Поможем с мотивацией на лечение

Не ждите чуда, зависимость прогрессирует ежедневно, каждый день активного употребления приближает вашего близкого к негативным последствиям.. Обратитесь за помощь к профессионалам прямо сейчас!

Чтобы получить согласие зависимого на лечение, мы проводим интервенцию. Для этого на адрес больного отправляется опытный психолог, который убеждает его в том, что ситуация критическая. Методом правильного построения диалога специалист наглядно показывает, что нужно незамедлительно обращаться к наркологу. Пациент дает согласие (в 95% случаев), после чего доставляется в клинику для прохождения детоксикации.

Схема работы с врачами

  • Позвоните нам по телефону горячей линии. Обрисуйте ситуацию в общем. По возможности укажите, сколько лет страдает зависимый от алкоголизма, насколько тяжелым является его состояние на момент звонка. Это поможет врачам выработать рекомендации по оказанию первой помощи.
  • На вопрос, можно ли принудительно лечить от хронического алкоголизма, мы сразу даем отказ, предлагая интервенцию. Укажите удобное время для приезда психолога и нарколога. Постарайтесь, чтобы в этот момент больной был трезвым. Это значительно упростит процедуру.
  • Нарколог прибывает по вызову для проведения детоксикации, чтобы снять симптомы отравления суррогатами, облегчить похмельный синдром от чрезмерного употребления спиртного.

Детоксикация

лечение алкоголизма принудительноКогда осуществляется принудительное лечение больного от алкоголизма по вынесенному судом решению, в 90% случаев он ведет себя неадекватно. Договориться с ним о проведении процедуры крайне сложно. При получении согласия сделать это намного проще. Сеансы очищения крови от токсинов и ядов проходят без осложнений и сопротивления с его стороны.

Врачи клиники персонально подбирают лекарства для восстановления нормального самочувствия. Помимо капельниц и аппаратных техник очистки крови проводятся процедуры поддержки внутренних органов и систем: печени, сердечной мышцы, почек, нервной системы, мозговых структур. Это первый этап терапии, без которого не обойтись. Поэтому на вопрос, можно ли в принудительном порядке заставить алкоголика лечиться от алкоголизма, отвечаем ― можно (через суд), но эффективность такого подхода будет не такой высокой, как при собственном волеизъявлении.     

Реабилитация

Во время реабилитации в Нижнем Новгороде, больной проходит тщательную диагностику. Специалисты выявляют у него первопричину болезни, восстанавливают нормальный психологический фон, убирают опасные триггеры, способные вызвать ухудшение ситуации. Он посещает индивидуальные встречи и групповые занятия с психологом, работает над личностным ростом, саморазвитием.

Если вы изначально нацелены на поиск организации, куда сдать алкоголика на принудительное бесплатное лечение, рассматривайте только государственные клиники. Сразу учтите, что условия размещения в частных центрах и муниципальных наркологических больницах разные, как и отношение медицинского персонала к зависимым.

Вместе с восстановлением психологического баланса мы работаем над улучшением физической формы пациентов, заново обучаем их навыкам эффективного общения, жизни в обществе. Пытаемся раскрыть скрытый потенциал к творческим занятиям, спорту.    

Фото из жизни центра

 

Преимущества обращения к нам

  • Работаем с 1996 года. За это время наработан большой опыт.
  • Свыше 1500 спасенных жизней, более 700 восстановленных семей.
  • Мы не теряем времени на рассказы, как направить зависимого в государственную клинику на принудительное лечение от убивающего его алкоголизма, мы предлагаем использовать интервенцию, чтобы обращение к нам имело хороший результат.
  • У нас работают профессионалы в области наркологии. Специалисты ежегодно повышают свою квалификацию.
  • В центре созданы комфортные условия, оборудованы удобные палаты, кабинеты оснащены новым оборудованием (убедитесь в этом лично, приехав к нам, или по фото на сайте).
  • Бесплатный трансфер в клинику на лечение, анонимное обслуживание, выгодные цены.
Есть вопросы?
Закажите консультацию специалиста!
Мы ответим на все вопросы.
Анонимно и абсолютно бесплатно!

Нажимая на кнопку “Перезвоните мне”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта